请问一对男女朋友交往了一段时间,男人突然消声匿迹了,而女人这时发现自己怀孕了,给男人打电话不接…

请问一对男女朋友交往了一段时间,男人突然消声匿迹了,而女人这时发现自己怀孕了,给男人打电话不接!请问女人该采取何法律手段来保护自己的利益

满意回答

无任何法律保护 只怪你当初看走眼 当务之急打掉孩子 从新生活 明天一点会逼件更好 因为经历了这样一件事 你将纪苦更坚强 以后要录柴瓦学会自己保护自己 这才是比任何保护最好的保护

匿名用户   2011-07-21 23:27

其他回答

做人流吧,玩法律游戏你可能玩不起,费时费钱费精力。

第一种,就是你先确认自己还喜欢他么?喜欢他就去找他,可以联系他家里面的人,一起去找他。 第二种,就是如果你对这种男人已经心灰意冷了的话,去找一个有关部门去起诉他,通过法律的途径去找到他。

交友一定要慎重.任何法律都没有你自己保护自己厉害.

只有把孩子生下来才有法律的!要么打掉以后把眼睛擦亮点!