怀孕前吃过避孕药,这个孩子能要吗?

秘惜筠_HzHs    2016-05-31 21:12

满意回答

避孕药对胎儿有致畸性的,为了胎儿的健康考虑最好是不要留;正常貌破情况下,服用避孕药半年之后才眠医能怀孕的。 如果想要留,那就要经常的去医院做检查,及时了解胎儿的健康情况;平时多吃挤残愚点营养品,注意休息,多吃水果和蔬菜,保持好心情。祝健康!

裘紫安_pLKs   2016-05-31 21:24

其他回答

避孕药对胎儿有致畸性的,为了胎儿的健康考虑最好是不要留;正常情况下,服用避孕药半年之后才能怀孕的。如果想要留,那就要经常的去医院做检查,及时了解胎儿的健康情况;平时多吃点营养品,注意休息,多吃水果和蔬菜,保持好心情。祝健康!

风霞影_4Ap3    2016-05-31 21:38

你好其实没什么可注意的。建议四维明确一下

玄心远_SY84    2016-05-31 21:32

你好:根据你说的情况,现在怀孕是完全可以要的。建议孩子与上次吃避孕药没有任何关系的,药物早就代谢掉了。

厉沛白_S3HD    2016-05-31 21:31

不排除是有影响的,建议你不要,会引起畸形的可能

尉迟昌盛_5Psd    2016-05-31 21:30