我喜欢一个女孩,她和我都有点内向,我已经对她表白了,她并没有给我答复,我不知道她到底喜不喜欢我

我喜欢一个女孩,她和我都有点内向,我已经对她表白了,她并没有给我答复,我不知道她到底喜不喜欢我 ,我也不好意思问,我该怎么办

满意回答

呵呵,那你要她给你什么答复呀?她说:哦,我知道了,还是哦,我也喜欢你,还是我不喜欢你,还是.....,嗯?,你都说了,她很内向的,她怎么能和你说呢,我想,她连怎么说相今富都不知道吧,呵呵,她如果能给你答复栋貌,她就不内向了呀,你要是真的喜欢她,就不斯究要逼她要什么承诺,对她好点吧

匿名用户   2015-05-01 08:21

其他回答

你继续对她好她没疏远你 并对你的关心不表示反感的话,那大半就默认了。你就可以多加点两个人单独相处的时间多约约会自然而然就水到渠成了,慢慢加深感情不要急于求成 千万不要继续强求追问她愿不愿做你女盆友之类的问题 自信一点。…有时间上网看看泡妞的一些经验

不是也没拒绝你吗?还有希望,继读约她吃饭看电影什么的,牵个手拥抱一下,不就可以进一步了。然后就你应该懂的

可能 一、这个女孩子对你有好感,但是对你不够了解,她可能还在考虑中,如果她对你没有一点感觉的话,她会在很短的时间里拒绝你,所以现在正是你该努力的时候了,打消她心头的那个顾虑,让她放心的做你的情人。 可能 二、她一点也不喜欢你,但是她又比较理解你,觉得拒绝你的话就很对不起你。如果是这样的话,那么她就是...在考虑怎么拒绝你你才不会难受。这种我给的建议是,别给她说她不喜欢你的机会,如果他要说,你要想尽一切办法让她说不出来(不是让她变哑巴)或者你听不到。然后默默给予关心,把你当成她的男朋友去关心她,过不了多久,她会对你有感觉的。 更多分析请提供详细信息,以很准确的分析。

全部展开 收起

也许不是不喜欢,也许在对比,也许她以为你不是真心,也有可能她都不知道自己想要什么样的,但我敢肯定你不再找她她会很伤心