现在是一名高三党了,在短短的几天暑假里,喜欢一个女孩 可我不知道她喜不喜欢我

现在是一名高三党了,在短短的几天暑假里,喜欢一个女孩。可我不知道她喜不喜欢我她和我不同班,她一班,我五班。我是因为我死党是一班班长,一起出来吃饭认识的,之后出去游泳,我就有点好感了,之后第二天她就请我死党去泡温泉还叫上了我,就4人,之后假期我去补课又遇见她跟我在一个老师那里补课,而且补课老师就安排我们两个在一起补,之后今天我死党又想组织一次烧烤,叫她们和她们班上的人一起来,可今天我从别人那里听到她说跟我不熟,我有点难受,我确定我对她有好感,而且是前所未有,我不知道怎么平复心情,求!

满意回答

别当真了 既然人家话都说了,你也别耀贵剑去自作多情了,省的以后某概闹心,当朋友吧,就是不可以有蛋挤非分之想了

匿名用户   2016-08-01 17:01

其他回答

我没有看完,但我能给你一句话, 喜欢,告诉她,结果不重要,因为只有勇敢的人才不会去后悔当初的胆怯,擦肩而过的缘分太多是因为自己的猜测和怀疑!话多了,好像不只一句,呵呵…祝福你生活有热情

139*****507_OAFy    2016-08-01 17:20

别太认真,已经高三了,分清哪是主哪是次,学生间的爱情一般都是比较脆弱的,单纯的。有时比较冲动的,并且容易改变的。所以劝你不要太认真,也许这段感情是认真的,也许几年之后让你想起来,又感觉当时的自己是多么的单纯和荒唐的。所以劝诫你不要太认真。顺其自然就好了。

大宝二宝都是宝78    2016-08-01 17:20

莫被路边野花迷眼!山顶自有花香!

玉华荣_mkkh    2016-08-01 17:03

不熟就学着把关系搞熟啊,当然,是在不影响学习的前提下