刚生的宝宝可以用尿不湿吗?还有一个月的预产期,想提前准备,婆婆给准备了尿布,但是晚上我还是说用尿不湿,不知道可以不,还有月子间自己要准备多少卫生巾呢,我大中小个

准备了一包不知道够不

其他回答

刚出生的宝宝 最好不要用尿不湿,用尿布对孩子好,尤其是夏天这么热,孩子晚上要吃好几次奶,吃奶起来一起换尿布就行。关于卫生巾,我当时准备了很多,刚生完孩子,尤其是剖腹产是 不穿裤子的,在身子底下铺消毒卫生纸,药店和孕婴店都有,你应该准备点。

毛初柳_b8e4    2014-10-29 19:01