本人有小三阳,媳妇没有(已经怀孕三个月),什么时候注射乙肝

本人有小三阳,媳妇没有(已经怀孕三个月),什么时候注射乙肝疫苗能阻止孩子得乙肝

满意回答

由于母婴传播是乙肝病毒最多且最危险的传播方式,孕妇可以在怀孕后三个月注射高清搁效免疫球蛋白做间佳,来阻断母婴传播的。孩子出生时给孩子注打乙肝疫苗,以免被传染。并要定期复查肝功吉殊和乙肝五项检查,建议和家人隔离餐具和日常生活用具

忪369   2016-01-12 08:59