求解梦:午睡的时候梦见和一个陌生男人ML,自己开着车过悬崖的时候掉了下去又被救了

求解梦:午睡的时候梦见和熟悉的男孩子ML,但是他的样子很模糊不知道他到底是谁。很清楚地看到对方的阳物,很大但是龟头很小,对方亲我的时候感觉很真实,然后就醒了,接着再睡,就梦见自己开了辆车从山上的小路过,路在修,很烂,就掉下去,正好有朋友在山上,我就在下面叫她救我,然后就来了一群人把我救走了。

满意回答

预示垃否,要进入钱财。阳越大,进入钱财就越多。 开车掉下去,预示,某件事剑瓦情落到了实处,不在悬空。 救你,代糕呈件表会常常得到帮助你。

匿名用户   2011-09-07 22:40

其他回答

然后就来了一群人把我救走了。

警示你不要随便和人ML,要看好,不然有事发生就惨了!

你好色啊,我喜欢