我一个朋友怀孕25周,请问朋友们,深圳哪家妇科医院做人流最好?最好离观兰最近的,所有费用大概需要多少

推荐回答

您好!可以考虑到关内罗湖的大型医院治疗。怀孕25周已经不能减筛眠到妇科就诊,应该转为妇产科。费用在200到一千多之间,就看你要选择那种治疗方式。做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。 准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。但是需要注意的是,如果有急、慢垃竞性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损安兵害;或者有急、慢性的生殖系统炎症的女性,就不适合进行人流。 希望对您有帮助!

滑建柏   2012-01-14 09:55

其他回答

还是去正规的医院好,千万不能去街上发广告那种,我都后悔死了。太黑

选择医院要以正规性为基础,要考察好医院的人流手术方式、手术环境、人流资质、服务、隐私保护等多个方面;正规的人流医院所有费用都按照国家标准统一制定,并受深圳市物价局与卫生局的严格监督;需要提醒你的是:人流的最佳时间是35~55天之间,在这段时间手术,对身体的伤害最小、人流费用也最低。你也可以点击下面的...医院图标,做个详细咨询~

全部展开 收起
深圳妇科医生    2012-07-10 15:28

观兰那边全都是小医院,一点都不卫生,也不安全。还是去关内大一点的医院做吧,远东妇儿科医院就可以呀~~~