今天做的彩超,怀孕三十二周,胎盘等级是二级,医生说胎盘早熟,请问胎盘早熟是什么原因造成的呢!这样会

今天做的彩超,怀孕三十二周,胎盘等级是二级,医生说胎盘早熟,请问胎盘早熟是什么原因造成的呢!这样会不会造成早产呢!
家诺宝宝    2016-02-16 19:00

其他回答

你好,胎盘功能分为 1, 2,3级,正常怀孕晚期胎盘功能为2级属于正常现象,足月分娩可能为2级+或三级是正常的。胎盘早熟可能是因为过度补钙,胎盘功能不好等引起,但是你的这个不属于胎盘早熟,比较产检。怀孕晚期均衡营养,定期产检。

sunxl2007_2007    2016-02-16 19:02