怀孕27周 之前四个月的时候检查的有阴道炎 到现在也没有好 内裤上天天有黄色液体

Queen^    2014-05-20 21:25

其他回答

病情分析: 您好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,不排除自身有阴道炎的情况 指导意见: 建议你可以继续保胎,注意休息,饮食要合理搭配 及时去复查

爱帝七色花    2014-05-20 21:31