怀孕16周多,外出吃饭,上完洗手间出来没注意有阶梯,踩空了,阶梯有三厘米高,人没跌倒也没有不舒服,就是昨晚做梦,梦到自己流产了,醒了睡回去又是这样的梦,好担心

怀孕16周多,外出吃饭,上完洗手间出来没注意有阶梯,踩空了,阶梯有三厘米高,人没跌倒也没有不舒服,就是昨晚做梦,梦到自己流产了,醒了睡回去又是这样的梦,好担心。
杜茹雪_ex9W    2014-10-22 10:38

满意回答

如果没有不舒服就没事绣丰室,做梦可能你太紧张了笼婚,放心吧宝宝比我们蛋次想象中坚强的。

线安妮_lXFj   2014-10-22 10:52

其他回答

那应该是没有问题的,是吓到了,不过为了放心还是去医院看看

熊寄蕾_40IR    2014-10-22 10:39