还有就是怀孕两个月期间有豆腐渣而且是黄绿色的分泌物,外阴骚痒,大夫建议我用食用醋戏,最近一直坚持洗

还有就是怀孕两个月期间有豆腐渣而且是黄绿色的分泌物,外阴骚痒,大夫建议我用食用醋戏,最近一直坚持洗,发现不怎么痒了,好了很多,想问一下食用醋对胎儿有影响吗?求帮助。谢谢。
wō哭了,誰會心疼_FDBN    2014-06-07 07:47

其他回答

现在的症状与细菌性阴道炎有关系的。没有问题的,可以坚持清洗的。另外平时注意休息,加强营养。定期进行检查的,另外注意保持清洁卫生的。

shenglongxiao    2014-06-07 07:48