孕妇四个月到九个月预期产每天一个小时对着电脑有影响吧?我家一个有线,有一个无线,两个有辐射大吗

蝶恋花_1Fsw    2014-06-24 09:32

其他回答

没有影响的,一般电脑有一定的辐射,但是辐射比较小的, 对身体和胎儿没有太大的影响,所以没有必要担心的。平时注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2014-06-24 09:33