我是上海户口老公是外地户口 准生证怎么办?

我是上海户口老公是外地户口 准生证怎么办?需要哪些证件?谢谢!越详细越好。

满意回答

如果你们是初婚、头胎堡吴一般不需要办准生证的,一定要办的话,应该到你居住的社区街道办理。需要带结婚证、户口簿、洞露和你们的身份证就可以了唤铜浅,如果有初婚、未生育的证明就更好了。

御幼丝   2009-09-24 14:51

其他回答

你去计生办拿你和老公的户口本,身份证及结婚证去办理

你自己到社区办理,需要户口本,结婚证,身份证,老公所在地的证明

凭你的户口簿和结婚证去你户口所在的区计划生育委员会办公室申请办理《准生证》

裔昊英    2009-09-24 14:49

也不给分...