我上次怀孕两个多月了意外流产了,医生再给我清宫时对我说:我宫颈上面有点炎症,我当时问医生严重吗?该

我上次怀孕两个多月了意外流产了,医生再给我清宫时对我说:我宫颈上面有点炎症,我当时问医生严重吗?该怎么办?医生说不严重,只要以后多注意一下卫生就好了,说要等半年以后才可以要孩子,所以我们同房时都有采取措施,6月28号该来手术后第四个月的月经没有来,七月一号用试纸测了两遍都是阳性,我这属于意外怀孕,我很担心,还有医生说的宫颈上面有炎症,我也担心,我这怎么办呐?
可爱宝儿    2014-07-06 16:14

其他回答

目前宫颈炎属于生理表现了,考虑没什么问题,建议多休息,注意卫生清洁。

lijie020826    2014-07-06 16:15