我是农村户口 第一胎是双胞胎男孩 再婚后能不能再生第二胎的啊

推荐回答

如果你是因为离婚而再婚,法院只判一个孩子(或一个孩子也没判给你)由你抚养,你再婚以后可以再生第二胎,当然再婚的另一方面必须没有孩子。假如是因为丧偶而再婚,则你已有两个小慕印孩,就不能再了。当然计划生育条例是由各省制定的,各地定的条款都不一样,你可将你们省的条例学习一阶乔查下,或去计划生育管理部门谘询脂菜一下。

秋白玉   2009-05-08 08:20

其他回答

孩子判给你了吗?第二个老公有孩子吗?答案如果都是没有,那就可以生

不能

你真厉害,你养活的起吗,现在要那么多孩子压力很大的