我怀孕两个月多了快三个月了,早上吐了一下,感觉胸口闷闷的,有时还打嗝,放屁,正常六点多就饿了,今天八点多还不饿,就感觉不舒服,不知道是饿了还是消化不良啊

左又蓝_h2qT    2014-12-01 14:42

满意回答

这个还是要多注意自己的饮食掏筛上面调理的尼,这个少食告殖多餐吧,这个也是属于正常的现象的呢,不过菠悼辨这个排便不好还是要多调理的,清淡一些

百恨瑶_I3G7   2014-12-01 14:48

其他回答

你的情况的话建议你自己可以吃清淡一些哟。这样对你的现象是有很大的改善的作用的呀。在怀孕期间你自己平时要特别注意自己饮食方面的情况也要注意补水。

简柔静_X1OG    2014-12-01 15:08

那这就是饿了,建议你还是找一些吃了易消化的食物来吃吧,但是忌吃油条,那重金属太多了孕妇吃了对你的身体不好

漆雕夏山_Kp4O    2014-12-01 14:46