四月二十号左右吃了紧急避孕药,五月七月开始少量出血,到今天一直没干净昨天和今天去医院检查说是怀孕了 昨天查了hcg239,做了阴超说什么都没 医生说可能是自然流产 今天换了家医院查了hcg204,做了阴超说左侧卵巢

四月二十号左右吃了紧急避孕药,五月七月开始少量出血,到今天一直没干净。昨天和今天去医院检查说是怀孕了。昨天查了hcg239,做了阴超说什么都没。医生说可能是自然流产。今天换了家医院查了hcg204,做了阴超说左侧卵巢旁可见一大小约9*7mm异常回声区,边界尚清。医生说是宫外孕。请问我是自然流产还是宫外孕?
桂长文_vhAd    2015-06-12 07:33

满意回答

你好,如果检查潜基说是自然流产的厉锈话那么应该是吧,医院没有说是宫外孕编电乡吧,看样子应该是宫内孕啊,建议还是查清楚一点比较好。

秦忆柏_gs2Y   2015-06-12 07:54