我怀孕38周,胎儿双顶径91mm,头围334mm.股骨长73mm.腹围约329mm,胎盘厚34mm,成熟度2-3级,羊水深度为60mm…

我怀孕38周,胎儿双顶径91mm,头围334mm.股骨长73mm.腹围约329mm,胎盘厚34mm,成熟度2-3级,羊水深度为60mm.请问我的宝宝有多少斤呢?

其他回答

宝宝有6斤左右了,后期宝宝也长的快的到生的时候宝宝有6斤半到7斤的样子哦。我宝宝39加3股骨70 双顶径93生下来宝宝有50公分 6斤4两

按照宝妈提供的数据,胎儿现在大约6.35斤。按照双顶径每周增加0.2cm来计算,到40周的时候双顶径大约是95mm,不超过100mm都可以顺产,而且宝宝也不是很大,应该不会超过7斤半,很适合顺产哦!祝你顺利生产,母子平安!

宝宝现在应该有7斤左右了

这样看,胎儿可能有六斤多了。成熟度也已经不错了,准备好吧,胎儿可能就会出生了,已经离预产期只有两周了

宝宝挺大的到岀生应该有七斤吧我生我宝宝前一天跟你的数据一样宝宝生下来有6斤8两所以看你的数琚应该有七斤往上吧到生还有两周喔