今天去照彩超,医生说宝贝脐带绕颈一周,不知道对宝贝好不好,谁有啥办法解决啊????

凋凌的栀子花    2016-01-24 05:10

其他回答

你好,脐带绕颈很常见,只要胎心胎动好就不会影响,不用担心,这种情况需要勤检查,多留意胎动情况,一般满七个月后胎位固定了不会再翻转就比较安全了。 有脐带绕颈的宝宝顺产有风险,所以到时最好是选择剖腹产比较安全。预约好床位,等到开始腹痛见红再剖,这样宝宝也完全发育成熟了。

明年花好    2016-01-24 05:18