我是用测试条测出怀孕的 ,但是我这几天小腹有时会有些阴痛,也会想吐,请问这会不会是宫外孕的症状

推荐回答

您好!怀孕的症状根据个人体质不同,会有不同的反惠室应。如果小腹有疼痛的感觉,且较为持续,外阴有出血的状况时,就要引起重视了,及时到医院做检查,明确胎儿状况,如果确诊是宫化糕外孕就要及时的进行治疗,以免造成生命危险!祝您欺缠婚健康!

苑舒扬   2012-03-27 09:02

其他回答

不是的,我怀孕时小腹都疼了半月多,现在已经做过B超了一切都很好。