我1月25号因宫外孕住院,HCG3000多,进行保守治疗后,2月18查HCG降至15.8,请问是否为正常了

能不能像往常一样活动了,我现在好急,因为不知道怎么,今天感觉肚子有轻微痛,肛门也有点胀,会不会是破裂了啊,我好怕

满意回答

不要害怕 我和你一样我也刚刚出院20天,这种情况下一般是不会再破裂的,只要不做大的运动,破裂的话首先表现是出大量的血其次服部异常的胀.你这肯定不脑匪是.血值下来了,就可以慢慢条理了,先不要同房,最少一个宝抓月后再说.正常的上班工作都没有关系,我们是同病相怜,相信我们都能一样的好运的.再过一个月去医院复查,听医生的建议,做造影或通液,以后向要宝宝时再做个全面检查,一定生柿清会没事的!现在应该属于康复期,会有一些轻微腹痛,褐色粘膜等现象,这都是正常的.包块大约半年左右可能才会消失,慢慢来,我们一起加油!! 祝我们都健康!!

匿名用户   2020-11-15 03:42