1988年农历8月29(阳历10月9日),2012年结婚并怀孕,为什么会在2013年5月查出患有结肠癌?

本人女,生于1988年农历8月29(阳历10月9日),2012年结婚并怀孕,为什么会在2013年4月底生完孩子,也就是今年5月份查出患有结肠癌?找大师推算过的,命里五行也不该有此劫啊?求高人指点! 注:本人现在已信佛。在学习佛法,修行中~南无阿弥陀佛~南无大慈大悲观世音菩萨 请有缘高人为其解说。

满意回答

有信仰是件好事情。一切皆由了套缘,即使普报丛告众无法领悟佛法,对身心总是有益的。 乐观、开朗、积极、平和。努力去实践。 目队金前的肿瘤治疗,一部分是可以治愈的,所以要有信心。

匿名用户   2013-09-30 10:34

其他回答

重要的是心态 如果你心态好 积德行善 定会多福多寿的