人流后十天还在出血还伴有腹痛是什么原因?注:会不会是宫外孕

其他回答

你已经做了人流了呀,就不会有宫外孕的情况呀,出血和腹痛可能是人流没有流干净,你是做的药流还是什么呀,有的时候医生做人流也会弄不干净的,这种情况出现你就要到医院去复查了,做B超,检查子宫里是否还有东西在里面。还有的就是要坚持吃一些消炎药,如果是没有流干净的话医生可能会给你开些益母草啊什么的,看能不能自...己把体内的东西排掉,实在不行的话就要再次清宫了。

全部展开 收起
业驰月_heyb    2014-02-27 17:44