听说国内的孕妇和婴儿奶粉奶源有激素,国内奶粉和进口的奶粉,到底那种没有激素啊?请求解答

我宝宝要出生了,我想选个安全的品牌奶粉,谢谢!

满意回答

呵呵,首先激素并没有你想像中的那么严重.少量是不会对人体包括婴儿造成不良影响的. 其次,我可以肯定的说国内国外的奶粉都是有激素的.不过基本都是达到了国家标准的.所以问题不大.国外奶粉主要是在营销上有些区别,造成了人们的一种误解.比如医院营销.你们生孩子是不是有医生建议你们买进口奶粉啊? 其实国内的很多品牌比如三鹿,南山等都是不错的 另外,在好的奶粉也没有母乳好.母乳中含有大量的免疫典键蛋白,对提高孩子的免疫力很有效果的.如欺厉果没有什么其他不得已的原因辨悟绣,建议采用母乳喂养.

匿名用户   2008-06-06 11:16

其他回答

最好还是母乳喂养,我都是这样的,如果选奶粉,我推荐惠氏,挺不错的!