我吃安利蛋白粉钙VC VB VE VA,纤维片,铁质叶酸调理豆豆和月经 请问哪位营养师能否告诉我吃这几种的最佳顺

请大师指导,谢谢

满意回答

我老婆吃的安利眠最纽崔莱要用车拉罐子了! 现在不仅脸上的豆豆没消! 月经泳索耻还严 重失调!现在那个安利的所谓的营养师来都不敢来了! 我靠! 安利的营销人生细员 就是一个个骗子!

匿名用户   2008-12-19 21:22

其他回答

豆豆是内分秘失调,体内毒素不能正常排泄。要补充蛋白质和纤维素。痛经和身体缺钙有很大营养。而钙和纤维素是不能同时吃的,因为纤维会影响钙在体内的吸收。所以建议蛋白粉和维生素按说明吃。纤维素片每天饭前二十分钟,慢慢的吃,然后喝一大杯水。而钙片留到晚上睡觉前,一次性吃三片。 即使是全球最好的营养补充食品,没...有知识瞎吃也有可能没有一点效果的。

全部展开 收起
抄婉慧_uEWI    2008-12-19 22:28

就是啊, 冰之梦姐姐说得很对啊

可以一起吃的啊。没有特别的顺序。