网上买的国产安利品质是跟营销员得一样吗?我想自己网上买,谁推荐个好的店给我啊 我要采购VC 叶酸 VB

推荐回答

不一样 网上都是假柿且货 安利 是直销公司 直销不润许网上贩卖 是违法的 尤其淘毯脑朗宝网的安利 工商部门正在逐步查处 我是安利公葵急司员工

查凌青_WMpT   2011-07-03 10:53

其他回答

有机仙麦中丰富的β-胡萝卜素(维A原)、维C、维E、维B族,微量元素铁、锌、硒和叶酸都具有抗氧化和增强免疫功能,特别是含SOD酶,可以有效清除体内氧自由基等生物垃圾,故有很好的抗疲劳、抗衰老作用。抗疲劳、抗衰老从中医角度就是养肾护肾 一个产品的好于不好,不是名气,是诚心,我的QQ357777487

太史光辉_wz4u    2011-07-03 11:07

不一样的,安利产品从来不打折,但是每个月初都会搞活动,搞活动的产品也相当好,本人家有卖安利的,如果需要可以联系,离得近可以跟您一起去验货!!

真的要买按理产品吗?电话号码8636132580交你怎么在网上买到真的产品