怀孕25周,羊水深度:54mm,指数:189mm,说明羊水过多 胎儿左心室可见3*3mm强回声光斑,请教!

患者信息:女 29岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):二维B超描述胎儿情况:怀孕25周,羊水深度:54mm,指数:189mm,说明羊水过多.胎儿左心室可见3*3mm强回声光斑,考虑为腱索?想得到怎样的帮助:这两者有密切联系吗?胎儿是不是会有可能有先天性心脏病?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

心脏这个东西应该不是腱索,这个问题本人前两天去北京开个“胎儿超声心动图国际研讨会”请教过专家,他说建议复查,有没有事不香肆能以这个下结论告近,有些是有心脏畸形的,但有些没有事。 如果有菠脚叹先心的话当然有可能引起羊水增多的改变。本人建议去可以专门做胎儿心脏畸形筛查的医院找专家看看,如果没有事最好了,要有问题及时处理。

匿名用户   2011-06-10 14:38