怀孕两个月,吃什么吐什么,从早上到现在吐六次了,这样对宝宝好吗?有什么可以缓解

那年的雨季    2014-05-13 16:32

其他回答

您好,孕妇在怀孕初期孕吐,建议可日常饮食以少食多餐的方式进食,宜食营养、清淡、易消化的食物,可适量多吃蔬菜水果,并保持心情愉悦,可做适量的活动等方式来缓解孕吐反应,孕吐严重的话可在医生的指导下服用一些药物来缓解孕吐反应,如:VB6。

翟丽英医师    2014-05-13 16:39