和女友在危险期发生性关系后并没有射精,为了安全在30小时后服用了紧急避孕药(保仕婷),第十天出现子

宫出血,将近一个月后女友任出现晚上恶心,乳头肿胀的情况,请问这是怀孕吗?还是避孕药的不良反应?

其他回答

指导意见: 这个情况考虑不是怀孕,可以做好检查来确定,同时要注意现在的情况,是服用避孕药的情况。

操朋兴_Tkly    2014-08-15 06:41