怀孕11周多,没到晚上都特别恶心 今天特别严重,恶心+头晕,问一下是怎么回事

怀孕11周多,没到晚上都特别恶心.今天特别严重,恶心+头晕,问一下是怎么回事
追随`灵魂╮    2014-07-04 00:20

其他回答

你好,辛苦了,这是孕早期的妊娠反应,会有恶心,呕吐,尿频,嗜睡,闻不得油味,吃不下任何东西等各种不适的哦,这都是正常的呢,差不多每个妈妈都要经历的,慢慢熬,到十二周左右就会好了

有法律制裁你的    2014-07-04 10:29