我女朋友9月18号ML.19号ML.20号ML后吃了金毓婷 21号ML.26号撤退性出血10月2号 3号都ML

过后就小腹两侧隐隐作痛。就像被压一样。 是怎么回事啊?我要求正常的。懂的人来回答。 我视她如命的啊。朋友们。帮帮忙吧。

满意回答

这是由于你用力过猛,正常现象

匿名用户   2011-10-11 23:34

其他回答

等一阵子就会好的,避孕药少吃,副作用比较多,腹部疼痛,不是有一点炎症,就是ML比较频繁,身体最重要,节制

亲 月经期开始结束是什么时候啊

劳旭东_oJzf    2011-10-11 23:15

在过半个月月看具体情况,要是还疼就去医院检察

建议去医院查一下。。。这种事光凭文字表述没办法判定的。。