8月1号来月经,5号停的,9号ML吃了金毓婷1片装,15号撤退性出血,9月10号来月经,可是正常的10.10来,到现在没

1.这是怎么回事呢? 上个月9.10号来的, 这个月也应该是10.10来 到现在还没来,中间有过ML.没射..这都推迟了7天了 2..这跟吃毓婷有关系么 3..谢谢大家了 很急!!!!!

满意回答

紧急避孕药医医扬影响经期,尽量不要吃避孕药,经常服这个药会使蒸尺内分泌过崭失调甚至导致不孕。

匿名用户   2010-10-17 09:47

其他回答

药物影响

有关系……紧急避孕药影响经期……

有关