和女友月经刚结束ML,吃了金毓婷,一个星期后出现撤退性出血,会怀孕不?

现在离上次出血25天了,但是她感觉小腹一直不舒服,感觉要来例假但是一直没有来,跟以往的感觉也不太一样,前几天还发了次高烧,听说吃毓婷会导致宫外孕,请问这是宫外孕的症状吗?我很着急,跪等答案。

满意回答

首先 紧急避孕药一年不能超过两次 不然会对身体伤害好大 其次 如果你是你女朋友做完爱七十二小时吃服药 就不会过愿怀孕 更不可能是宫外孕了 上次出血算是一次例假 再次 宫敢医倘外孕是很恐怖的 这和避孕药没关系 指的是没在子宫内受孕 结果是大出血 我能肯定你女朋友不是 最后 做爱四十天后你不放心 没来便买张试纸试试 以上回答如果满意,请不要辜负我的一过蒸片好意,及时点击“采纳为答案”。

匿名用户   2011-02-09 19:50

其他回答

既然出现了撤退性出血,那么应该是没有怀孕的...你女友发烧可能是服用了毓婷之后的生理反应,你最好是等几天,如果十天以后还是没有来,那么最好做个B超

谭忻然_QBzY    2011-02-09 23:10

注意观察,最好去医院,身体重要呀。不要听取别人大概,可能的话。检查完没事也不吃亏呀。祝好运!

weiyongjun369    2011-02-09 19:41

没事的,等过两天再看看,有可能是发烧弄的,别这么担心!

最好去医院吧,有宫外孕的可能。

宾绿柳_YcBl    2011-02-09 19:23