你好,我现在怀孕四个多月感冒了,刚开始喉咙痛现在鼻塞流鼻涕,打喷嚏,头痛,症状今天第二天,我应该吃

你好,我现在怀孕四个多月感冒了,刚开始喉咙痛现在鼻塞流鼻涕,打喷嚏,头痛,症状今天第二天,我应该吃什么吗?
F↗ en    2016-01-05 16:57

其他回答

根据你说的症状主要是免疫力低下病毒入侵引起感冒,流鼻涕,鼻塞,头痛,打喷嚏表现,建议先抗病毒,考虑是孕妇,可以服用双黄连口服液,多喝水,或中药调理,如果病情加重建议点滴青霉素治疗,是不会对胎儿有影响的,多喝水,饮食以清淡为主,忌辛辣刺激食物。

linjiegang12    2016-01-05 16:58