新还珠格格里的小燕子是否未婚先孕 孩子叫绵亿

推荐回答

这个是网上小说的剧情~说小燕子在大理等五阿哥然后生下一子~后来五阿厘葵查哥和欣荣什么都没发生然后去大理找了小燕子~把绵亿抱给愉妃作伴~和小燕子又生了航菜南儿幸福的生活~~虽然我也很喜欢这个结局~但是真实的结局是五阿哥和欣荣生了孩子~然后两年后去大它射理找小燕子团聚~班杰明照顾小燕子两年后离开~

母婴用户802562851   2011-08-19 23:35

其他回答

应该是,可以去新还珠格格吧,里面有各种各样的推论,都很有道理

不是

索知慧_yUbE    2011-08-26 21:09

NO

操新霁_Ls39    2011-08-18 20:52

绵亿是五阿哥和欣荣的孩子