怀孕两个多月都没有孕期反应,去检查了B超有了胎芽和胎心管搏动,医生说要到三个月后回去检查,期间我还

怀孕两个多月都没有孕期反应,去检查了B超有了胎芽和胎心管搏动,医生说要到三个月后回去检查,期间我还坐过摩托车去比较远的地方玩回来时没有什么不舒服,但是老是会担心宝宝会停止发育怎么办
〢﹎懂ㄋ這愛    2014-06-05 13:29

其他回答

早孕反应因人而异的,只要胎儿发育正常就行

想飞的猪    2014-06-05 14:17

你好!这个你检查的时候是正常的,医生没有嘱咐你其他的就好,但是前三个月是比较危险的,最好不要做激烈的运动。

爱帝七色花    2014-06-05 13:39