怀孕39周医生说羊水略显少,心率略慢,建议住院·必须住院打催生素吗?

孕期39周,胎儿心脏:心率:129次/分,胎儿头颅:双顶径92mm,胎儿腹横径:108mm,前后径:100mm,胎儿骨长:73mm 胎盘:附着于子宫方后壁,厚40mm成熟度II-III级 羊水最大深度:45mm,内透声略欠佳。

其他回答

您好:羊水过少多数与羊膜分泌羊水量减少或胎儿发育异常有关.若单纯性羊水偏少可以采用补液或多饮水喝汤等办法 意见建议:也可增加维生素C的摄入补充多种维生素平时多吃绿色蔬菜水果每日二个,多观察胎动情况.

风中的白云658    2014-10-01 20:37