我9.12剖腹产 住院五天几天有喝益母草 40天出月内裤上还有点黄色恶露 需用护垫 42天复查时

我9.12剖腹产 住院五天几天有喝益母草 40天出月内裤上还有点黄色恶露 需用护垫 42天复查时 医生说是还有点恶露没排干净 又开了两盒 现在吃完了 但还有一点点黄的 无需用护垫请问这种情况是正常的 还是我还再买点益母草喝

其他回答

病情分析: 这情况还是积极选择益母草调理后推迟1周的情况复查较好的,考虑问题不大,注意休息 意见建议: 同时考虑一般坚持用药的情况还是可以干净的,观察是否腹痛不适的情况,但是注意短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能,配合多食新鲜的水果蔬菜,建议应该营养均衡,多喝水的

邶丹秋_ltQD    2013-11-07 11:20