性激素六项,促卵泡激素 7.8,促黄体激素6.5 泌乳素8.34,雌二醇52.38,孕酮0.53

性激素六项,促卵泡激素 7.8,促黄体激素6.5。泌乳素8.34,雌二醇52.38,孕酮0.53,睾酮1.09,属于正常还是异常啊?

推荐回答

黑豆可以补充雌激素、促排卵使容易受孕,从月经结束后第一天起,每天吃47颗丰吴,连吃6天。怀孕前如果排卵不好,促排卵西药尽量少服,因其对身体的伤害很密顿大。此时适合吃温和促排卵的中药,如易孕胶囊,可通过对女性内分破蛋之泌的深度调养,恢复其排卵规律,也适合大龄孕前备孕。祝好孕。

匿名用户   2015-02-27 10:31

其他回答

去医院问医生不就行了吗 何必来这问