孕妇能否服用连花清瘟胶囊

健康咨询描述: 5月1日感冒,桑子干燥,头痛
撒梦竹_f2pE    2010-11-07 08:33

满意回答

你好,耻瓦抗在怀孕初期,由肿患于疏忽可能服用一些药物,但是在医生的指导下服用是没关系的,你不用太过担心。如果在已经知道怀孕的情况下,有身体不适需要用药或者注射用药的之宝话,一定要告知医生已经怀孕的事实。

冯力民 主任医师   2013-11-05 20:25

其他回答

病情分析: 你好,对轻度感冒,仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈. 指导意见: 如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药.对感冒合并细菌感染,应加用抗生素治疗.中医药能很好的控制感冒病毒,同时又无毒性,所以中医的辨证论治,中药处方是治疗孕妇感...冒最好的方法.

全部展开 收起
纳喇嘉澍_Ygvz    2010-11-07 08:51

病情分析: 一般药物是可能造成胎儿畸形或是流产的。 指导意见: 但是这个都是因人而异的,你说的情况应该是没有什么影响的。建议你不要太紧张。建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

景南蓉_mgEo    2010-11-07 08:38