要是做无痛人流前吃东西了怎么办无痛人流多少天回复问一下不想要的是吃打胎药好还是刮宫还是做人流那个以

后怀孕影响大那个影响小啊

其他回答

问题分析: 年龄20岁,怀孕了想做流产,可以根据情况选择不同的流产方式的,药物流产适宜怀孕5-7周,人工流产适应于怀孕6-10周,怀孕的时间计算是从末次月经的第一天开始计算的。药物流产比人工流产发生继发性不孕的几率低。 意见建议: 不论是采取哪一种流产方式,流产前必须确诊是宫内孕。