昨天去孕检孕酮低,回来就卧床吃保胎药打黄体酮,今天在床上窝了一天,但是晚上肚子疼的不得了,打电话问

昨天去孕检孕酮低,回来就卧床吃保胎药打黄体酮,今天在床上窝了一天,但是晚上肚子疼的不得了,打电话问医生她说再观察观察,怎么回事,好难受好担心,有知道的妈妈吗?跪求怎么回事
QQ宝二    2016-05-02 06:02

其他回答

放心,没事的,我前两个月去检查也是孕酮低只吃了黄体酮,没打针,现在四个月了,检查的还胎盘底也吃了保胎药,医生让卧床休息,有时我起来走多了右边小肚子也会有点稳稳的疼←_←

157*****520_wNBx    2016-05-02 06:04