我是1984年7月19日出生的,怀孕时是2008年农历的十月,请问我的宝宝是男是女呀?请专家帮我算下

推荐回答

这葛震个谁算得准呢? 我们这边号称名医的中医号脉都还只有百分之五十的准确率呢. 但是有的老人的经验之谈可以听听搂叹残:仅供娱乐啊... 胎动得早(2-3月就开始胎动)的是男孩,胎动得晚(4-5月才开始胎训愿动)的是女孩. 怀孕六个月以上,孕妇肚脐凸出来的是男孩,凹进去的多半是女孩.

匿名用户   2009-04-23 13:30

其他回答

我算出来是男的

按照那个生男生女的示意图,9,10,11,12都是女孩,但这个不一定准确的。

你问医生吧.没人知道的

男女平等