老公1983年3月27 老婆1984年5月19都是农历 哪年生的宝宝好,几月的好

其他回答

按照生肖排位来讲首选兔、羊、鸡、猪年为好,次为鼠、马、猴,再就是牛、龙、狗了、最差的就是虎、蛇。按月份讲的话以生肖属性为准,例如:猪年就要生在十一二月为好。 按生辰八字来讲2011年的确是你们生宝宝的最佳时候,月份在6到10月为宜,不过,你也知道来不及了。 这些仅供参考吧!顺其自然,各有命数!!

不用去算去安排什么!到最后都会改变的!命里都有定数!

2011年 8月 21-26号这几天