怀孕初期流好多血,现在八个月了,检查都正常,但是我总担心宝宝会不好

向日葵。    2014-07-15 22:35

其他回答

肯定是一胎儿活性的相关性检查,比不是说提东不明显嘛,那么就由医生来帮你计数,看看到底是正常的还是不正常的,因为有的时候你自己来计数是不正确的。

四川李陈军    2014-07-23 22:09

你这是心里作用,你要记住你的心情时刻的影响着宝宝的健康,如果实在不放心,建议你直接去医院在专业的设备及医生的帮助下检测胎动,因为你自己数的和感觉的不一定准确。

四川李陈军    2014-07-23 21:57

胎儿的体重每一个人都不一样,也就是孕龄相同的宝宝不一定一样大,一样大的宝宝可能孕龄与不一样,这个变化较大,一般是在超声小根据宝宝的测量的体积和估算的密度来计算的,体重=体积*密度,你自己是不可能算出来的。

四川李陈军    2014-07-17 12:52

临床上和你一样的还是很常见的,但是大多没有事情的,所以你要放心,好好的养胎。

四川李陈军    2014-07-16 00:04

你不是说那是孕早期的事情嘛,现在没有就好啦,不要担心,只要现在没问题就好了

四川李陈军    2014-07-15 23:21