怀孕两个月有先兆流产,突然孕吐反应没有了,胸也突然不疼了,是不是胎停了?

其他回答

你没有去检查吗,我和你情况一样,不过我从怀孕开始就没有孕吐就是胸涨,就在快8周的时候不涨了和以前一样,而且彩超只见少许胎芽未见胎心,医生说可能停胎了,让我过一个星期去复查,好担心,好不容易怀上的不想说没就没了!

改新之_Dpxs    2016-11-30 06:27