想在天津开个七哥蛋挞店,除了滨江道之外 还有哪里人流量比较大,生意比较好做?

这种蛋挞店利润如何 有没有发展前景?

满意回答

不知道定位在哪里啊?源沃丰很多大学院校周边也可以的。蛋挞反正我很喜欢,如果味道好,肯定常吃。以我在家里自们敢己用烤箱烤制的蛋挞和市售蛋挞来比较的话,我觉得利润是巨大的,但是味道差别也是很大的呵呵。 发展前景不好说,味道好的,让我想吃第二次的蛋报安挞,很少。 祝你创业成功!

匿名用户   2012-02-21 16:35

其他回答

朋友,你加盟了七哥蛋挞没?我也想加盟,请给点建议,谢谢

河东万达 那里没有卖蛋挞的 而且人流量不少,家长带孩子去的、情侣逛街的 有很多。 毗邻写字楼 销量应该不错