急,会不会怀孕?具备怀孕的条件吗?

曾经的治疗情况和效果: 昨天和前天我都用晨尿测试,都为一条红线
卢琴心_DzAz    2010-09-19 15:48

满意回答

病情分析: 你好竖北,如果是在月经期间同房的,一般怀孕几率较低,可能性小。月经期间同房容易引起感染和月经不调。尽量不要在月经期同迷筝涉房。 指导意见: 一般在月评它经周期推迟7天以后或同房10天至14天可以用早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕。你四十多天没有来月经,可能是月经不调,建议去医院检查一下。 以上是对“急,会不会怀孕?具备怀孕的条件吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

隋茹云_9631   2010-09-19 15:56

其他回答

验孕棒也并非百分百的准备,建议行B超检查。

但丹寒_fyaW    2010-09-19 16:16

病情分析: 您好:您现在的检查结果提示应该是没怀孕的,由于您以前月经不是很规律,所以现在很难判断有没有怀孕,从您接触的情况看应该是没有怀孕的。 指导意见: 现在月经超过10余天,孕试纸检查是阴性话基本是可以排除怀孕的,不放心的话可以去医院B超检查,排除怀孕可以及时调经治疗。

柏依波_WOuU    2010-09-19 16:15

病情分析: 您好,在月经期间有同房,这样的情况下是不会怀孕的,月经期也是安全期,所以是不会怀孕的。 指导意见: 你是5号来的月经,7.8号有同房,这样的情况下月经还没干净,就不会怀孕的,所以不用担心,按上次月经,这次已经推迟了10多天了,就算怀孕也是可以用早孕试纸检测出来了,所以你这样的情况应该是月...经不调,可以吃一点黄体酮调理一下。

全部展开 收起
郸海白_GIW5    2010-09-19 15:51