现孕51天,阴道流黄色液体,正常吗?是什么原因?孕45天因为阴道流血住院打黄体酮保胎,孕

现孕51天,阴道流黄色液体,正常吗?是什么原因? 孕45天因为阴道流血住院打黄体酮保胎,孕50天出院。出院后的这两天开始流黄色液体。从孕33天至今一直在吃黄体酮与固肾安胎丸。

其他回答

你的这种情况有可能是先兆流产没有控制好所致,出血少的时候可以表现为黄色的,但要排除阴道炎所致,需要检查血hcg,孕酮,妇科b超,以及分泌物常规检查的,如果支持先兆流产,要做保胎治疗,并注意避免运动的。

t0378120    2016-11-01 05:50